高溫蒸洗及消毒服務

浴缸及坐廁:

會先把坐廁內的水抽走,消毒及清潔坐廁底部污漬及彎位內污漬,再以德國 KARCHER 高效商用蒸氣機高溫消毒殺菌,全面消毒。

洗衣機、乾衣機及雪櫃:

以高效商用蒸氣機高溫消毒洗衣機及乾衣機膠邊及內籠,軟化污漬再進行清潔及消毒。

雪櫃、冰箱

雪櫃、冰箱都是長期使用的電器,時間長了會產生異味和結霜,而雪櫃通常存放食材,如不適時清潔容易造成細菌污染影響身體健康。


施工內容:

1. 取出雪櫃內可以取出的東西(隔板、儲物盒等)清洗。
2. 以德國 KARCHER 高效商用蒸氣機高溫消毒殺菌。
3. 使用具國際安全環保認證的清潔劑去除雪櫃裡的頑固污漬。
4. 擦拭冰箱外壁及表面。
5. 噴灑消毒藥水。

完成標準

把雪櫃從裡到外,取出可拆卸部位清洗至無油污、除味及完成全面消毒。

目標效果

讓雪櫃保持最佳潔淨狀態,使儲存的食物安全衛生。


清洗完畢後,我們會把食材逐一放回雪櫃原本位置,安全使用。
清洗及消毒時間一般為 30-45 分鐘,相信能暫時保持食材溫度。

地面,洗手間

全屋地面,洗手間及馬桶是我們最常注視的地方,也是最易囤積骯髒塵垢、污漬及沾滿細菌的表面。入伙前或裝修後,若只單靠吸塵抹地簡單處理,並不能有效及全面地清除細菌及污漬。有見及此,我們會以優質的機器全面清潔,再以高溫蒸氣拖地,配合天然藥水消毒,讓地板及家居保持潔亮如新。

施工內容:

1. 德國 KARCHER 高效商用蒸氣機高溫拖地 ( 全面消毒 )。
2. 德國 KARCHER 高效商用蒸氣機高溫蒸洗手間馬桶浴缸 ( 全面消毒 )
3. 使用具國際安全環保認證的清潔劑清冼 ( 洗手間馬桶浴缸 ) 污漬。
4. 噴灑消毒藥水

目標效果:

保持最佳潔淨狀態,安全衛生。
馬桶浴缸光潔閃亮翻新一樣。