裝修佬品牌大獎


優質清潔團隊提供便捷可靠的服務


金牌家居清潔服務範圍包括專業除甲醛、裝修後及入伙前清潔、各類滅蟲以及清洗水管等,在行業中以優質及可靠的專業服務見稱。成立至今七年來助大大小小香港家庭解決繁瑣工作,務求令客戶享受到舒適悠閑的家居生活。


專業技術去除甲醛 給予客戶信心保證


金牌家居提供由專業團隊認可的藥水和標準儀器,使客戶獲得有效、專業及安全的優質服務。當中,他們的除甲醛服務,選用美國最新儀器 RAE Systems 檢測甲醛濃度,並使用專業藥水 Ecokimera、C shield 及專用噴槍,配合具專業技術及經驗豐富的團隊,確保能夠針對不同傢俱和環境達至最佳效果,使客戶獲得安全、專業的優質服務。

金牌家居是香港甲醛協會會員,亦是日本除甲醛品牌 Ecokimera 指定供應商的施工合作商;此外,金牌家居聘有經驗豐富的專業除甲醛師傅,並設有自設車隊,除甲醛在行內的良好聲譽及穩固實力由此可見一斑。


清潔團隊多方面顧及客戶所需


金牌家居清潔公司提供多樣化清潔服務,並提供一站式家居服務使客戶更輕鬆解決裝修需要。金牌員工團隊經驗豐富、細心盡責,並配合適當清潔劑和工具使用,更能有效率地清潔。清潔範圍、細節及價格一目了然,收費合理,是用戶的信心之選。


感謝各界支持與信賴


金牌家居清潔公司榮獲「專業除甲醛品牌」殊榮,品牌發言人表示衷心感謝各位對金牌家居清潔的愛戴與支持,得到客戶及裝修行業認可是對他們是莫大的鼓舞。他們一直着重高質素除甲醛服務,過去協助許多家庭、甲級寫字樓及國際品牌名店除甲醛。得獎後他有感而發:「非常感謝各方選用本公司服務,以及一直以來對我們的支持及信賴。在未來的日子,金牌家居清潔將會繼續努力、再接再厲,為客戶同各裝修業師傅提供優質可靠的服務!」