本公司專營殺滅白蟻、黃蟻、蛀蟲、虱、蟑螂及老鼠等害蟲。我們擁有專業隊伍,他們有專業的知識、豐富的經驗和先進設備,並作出滿意保證,使閣下可更安心享用我們的服務。



滅蟲服務

本公司專營殺滅白蟻、黃蟻、蛀蟲、虱、蟑螂及老鼠等害蟲。我們擁有專業隊伍,他們有專業的知識、豐富的經驗和先進設備,並作出滿意保證,使閣下可更安心享用我們的服務。我們採用滅蟲藥物能有效控制爬蟲類與飛蟲類害蟲,而且無色無味,藥力持久,害蟲一經接觸,能有效地阻擋害蟲蔓延。

滅曱甴

蟑螂是屬於蜚蠊目,俗稱甴曱,是全球最廣泛昆蟲之一,雜食性且以熱帶生活居多,除了在市區常見的美洲蟑螂、澳洲蟑螂及德國蟑螂,還有一些在樹林出現的短翅蟑螂。

美洲蟑螂:又稱大蟑螂,身長 30-40毫米,4 至 10 月是活躍期,較喜歡在溫暖及潮濕的地方棲息,常在大廈陰暗處、水渠等骯髒的環境出現。

德國蟑螂:又稱德國蜚蠊,身長 1.3-1.6 毫米,由於牠們繁殖的速度很快,所以對飲食業界的衛生構成重大旳威脅。

生活及影響

牠們一般是雜食性,澱粉、糖份、肉類、甚至昆蟲屍體都是牠們的糧食。一般怕光,所以多出現於晚上黑暗的時間,但如受到干擾亦會在日間可見,蟑螂還有傳播細菌的可能,對公眾地方、家居及飲食業帶來極大威脅。生命週期可分為三個階段,卵、幼蟲及成蟲。目前已證實蟑螂的排泄物及蛻殼的殼身含有致敏原,可使人產生過敏症狀,如打噴嚏。

專業滅曱甴方案

金牌滅曱甴的方法是以一個簡單、成功率高,而且保用三個月的有效方法去處理,經本公司成功處理的家居,客戶均表示非常滿意,本公司使用之藥品,藥效持久,無抗藥性,不留痕跡,對人體及環境無害,整個滅曱甴過程不會影響客戶工作或休息,方便快捷有效。

滅蟲方法

噴灑式:專門針對爬行性害蟲如蟑螂、螞蟻等爬行類昆蟲,用手提噴壺將殺蟲藥噴灑在牆邊、角落及害蟲出沒的地方,待害蟲接觸中毒死亡。

噴霧處理:專門針對飛行性的害蟲,如蒼蠅、蚊、飛蟲及跳蚤等,用電噴機以霧狀形式噴焗全屋室內空間及蚊蠅聚集的地方。

藥餌式:在害蟲出現的地方施放傳染式藥餌,引誘害蟲進食藥餌後,透過害蟲自己交叉傳染,將害蟲殺死,主要針對蟑螂、螞蟻等。

擺放式:捕鼠器、粘鼠膠板、超聲波、驅鼠器、藥餌盒。

滅蚊

蚊是危害人類最大的昆蟲之一,一般在 4-8 月是其繁殖高峰期,許多疾病的傳播媒介,會以吸食血液的方式將疾病從一個宿主體內傳播到另一個宿主體內,多種嚴重疾病亦是從蚊子傳播,如登革熱、瘧疾、黃熱病、寨卡病毒、絲蟲病及日本腦炎等。
滅蚊方法:蚊沙

滅鼠

老鼠主要在夜間活動,而且嗅覺靈敏,對人類警覺性極高,一聽到聲音便會遠遠避開,而且身手非常靈活、擅於攀爬,能够在樹木或電線上快速爬行,而且牠們的適應能力高、繁殖能力强,因此繁殖速度非常,數目不斷增加。老鼠亦是許多疾病的傳播媒介,如鼠疫、漢他病毒及鼠咬熱等均是透過老鼠傳播的。

針對及解決方法

*專業師父提供衛生措施專業意見 , 定期清理垃圾、廚房內食物殘渣須妥善處理,以減少老鼠生存繁殖的條件。
*防止老鼠入侵的措施、降低該處滋生老鼠的機會,並讓老鼠不易匿藏。
*環境治理措施、保持環境衛生,其他的防鼠措施成將會大打折扣。
*提供有效的誘捕策略,作出建議防治方法及計劃。

滅鼠方法

捕捉法:老鼠活動為保護自身的安全,常源着牆角行走,並有固定的路線及一定的勢力範圍和活動範圍,所以黏鼠板應靠牆角放置,可增加捕獲機率;捕鼠器方式主要有三種,分別是鼠籠、鼠夾和鼠膠,適用於不宜擺放毒餌的環境。毒死亡。

藥餌理法:藥餌處理法是利用藥餌快速去控制為患的老鼠數目,如殺鼠劑、抗凝血劑 (Antico-agulants),作用係干擾老鼠體內之凝血機制,造成溶血,使其體內出血而死;老鼠的視力對光源敏感,在抗凝血劑的影響下,會令其視力模糊及口渴,令其跑到室外光源下飲水,然後死亡,但是在實際使用老鼠藥時,老鼠亦很有可能會找個隱密的窩等死,所以一般不建議在家具內使用老鼠藥。