本公司專營殺滅白蟻、黃蟻、蛀蟲、虱、蟑螂及老鼠等害蟲。我們擁有專業隊伍,他們有專業的知識、豐富的經驗和先進設備,並作出滿意保證,使閣下可更安心享用我們的服務。



滅蝨

金牌滅臭蟲、床蝨或木蝨處理,金牌 180 天服務滿意保證。


香港蟲害控制從業員協會會員


害蟲防制及安全施用除害劑訓練課程

木蝨/床蝨

臭蟲又名木蝨/床蝨,因多數在睡房及床中發現因而得名,是種不完全變態的害蟲,牠們是以吸食人類及溫血動物的血液為生,體型細小且呈扁橢圓形,紅楬至啡黑色(像小紅瓜子 / 蘋果核),無翅膀,成蟲一般有 4-6mm,在熱帶至溫帶地區也有牠們的足跡。臭蟲曾一度被控制下來,幾乎消失於世界上,但不幸地,牠們再度出現在上世紀末,直至近年再度頻密出現,並有社區爆發之危機,目前全球已有多個城市出現有關個案,香港亦是受害城市之一。

臭蟲通常藏身於接縫的邊緣,床上用品如床單和毯子、床架、床附近的傢俬、牆紙及油畫鬆開的邊緣,木地板和牆壁的罅隙或裂縫,地毯底的邊緣,甚至有時會藏身於電器插蘇內。總結而言,臭蟲可藏身在你身處的每一處的地方。

金牌滅蟲師傅有一套全面和創新的臭蟲 ( 床蝨或木蝨 ) 管理服務,是一個全面和專門針對臭蟲的治理,根據以下所述的臭蟲生態去設計出治理計劃,該治理是非常耗時的,並且必須認真進行才會有效,通常情況下,整個計劃需要在一週內連續性進行 3-5 次,完成後有「180 天服務滿意保證」。