水的重要性

水是生命的本源,人的身體有 70 - 80%是水的成份,人必須不斷地吸收新鮮的水,維持水的比例,才能保持良好的健康狀況。除了直接飲用,人的身體很難從其他途徑吸收水分。

汽水和酒精類飲品會從身體偷取大量水分。即使是一般飲料,如咖啡,牛奶和果汁等也是需要水從分幫助,才可以從身體完全消化。每天喝 5 杯水,患結腸癌的風險降低 45%,患乳腺癌的風險降低 79%,患膀胱癌的風險降低 50%。

韓國專業醫療團隊研發及生產,並獲得醫療器材生產認證醫療器材生產認證編號 KTC-ABB-140034及獲以下多項國際認證 :
• UL(美國安全認證)
• CE(歐盟安全認證)
• JIS(日本的安全證書)
• FDA 衛生設備安全證書
• ISO9001,ISO14001 證書
• 行業良好生產規範證書
• 工業功績勳章(日本天皇)
• 衛生和福利部批准的醫療器械生產







電解水的好處

為何我們應飲用鹼性離子水 ?

每天飲用鹼性離子水,比渴綠汁更為有效。 特別是,純電解離子水是鹼性離子礦泉水。它的 pH 值超過 8。這是非常有益的,因為它很容易在體內吸收,提高新陳代謝率和抵抗力。電解水機把水中不同的礦物質,分成對健康好的正離子(鹼性)和對皮膚好的負離子(酸)。上述提及的並非用以治療癌症和其他老年病,卻以簡單的方法來強化你的身體,對抗侵入的疾病。鹼性離子水尤其保持各種健康功能和療效,也給孕婦激活未出生的孩子。

我們每天應喝什麼樣的水 ?

任何不是鹼性的水,如蒸餾水或純淨水,都不能中和酸性廢物的影響。我們應避免喝這種水,因為它以不同的程序導致純 H2O,去除了所有礦物質。缺乏礦物質的水,在你身體中溶濾礦物質,使你更加酸性。當一個人越長期飲用純淨水,便越容易形成礦物質缺乏和酸性狀態。

長期飲用純淨水,也容易導致疾病及早期死亡,是非常危險的,因為它會迅速耗盡身體重要的礦物質。



鹼性水的好處

- 提高水合作用
- 是抗氧化劑的強大來源
- 高度氧化
- 幫助維持身體的酸性 / 鹼性平衡
- 幫助促進排毒
- 幫助有效地吸收營養
- 電解離子水使茶和咖啡更美味 - 它沸騰的速度快
- 以電解離子水煮食,食品更可口,並保留更多的營養







S7 鹼性電解水機,由韓國專業醫療團隊研發及生產,7 層高性能鈦鉑金電解版,可以將水中礦物質分類,增加水中如鉀、鈉、鈣、鎂等對人體有益礦物質比例,口感豐富,容易吸收,猶如在家中享用頂級礦泉水。其高滲透、高溶解特性,有效促進新陳代謝,延緩身體酸化過程,中和身體有害自由基,不僅適合一般日常保健飲用,對腸胃疾病、尿酸痛風、高血壓、高脂肪、高膽固醇、 糖尿病、腎臟病、慢性肝炎、肥胖症、特異性體質引起的疾病和便秘等患者具有特別功效。



- 8 重超濾層淨水濾芯(中空超濾膜過濾器)內置嘅 0.01 超微米強效過濾系統,能夠去除鉛、鉻及水銀等重金屬,確保水質純淨,適合全家飲用!

Everpure PBS400 主要功能

- 6 倍加強除鉛功能
- 獨有石灰質抑制配方內含食用級複磷酸鹽(Polyhosphate),可抑制礦物質在水中結聚,預防結石在人體內為害。
- Precoat 高精度過濾技術可以去除以及小至 0.5 微米的顆粒,隔除如孢子之類的健康影響污染物
- 單向活瓣防止活性炭倒流
- 改良活性炭過濾技術
- 符合 NSF/ANSI 42 及 53 世界第一級飲用水



COPYRIGHT © 2016 | ALL RIGHTS RESERVED