DN-365 空氣無光觸媒


空氣觸媒材料是納米磷酸二氧化碳 (TixPO4),以專利技術研發,毋須光源便可產生催化反應,日夜分解甲醛及VOC。空氣觸媒材料本身有很強附着力,噴塗無光觸媒後,表面會形成一層蜂巢形嘅多孔陶瓷保護薄膜,透過強勁氧化還原催化分解功能,將有害氣體分解成對人體無害的水份及二氧化碳,並且不影響傢俬及牆壁外觀。


Super Oder Eliminating Fluid (ME-2) 是提取於純植物多種天然氨基酸,直接將產品噴塗於甲醛污染傢俬,分解異味。產品於表面形成酶解塗層,長效制控脲醛樹脂的裂解,完全清除異味裝修味,產品無毒不刺激皮膚,不留痕跡。


優點 : 2018 年日本最新配方,(ME-2) 塗層在物件或傢俬能消除異味八成效果,是非常有效產品。

缺點 : 只能清除裝修味及家居異味,改善空間空氣。

環境配合 : 納不需要額外的反應條件,空氣流通,溫度保持 18-20 度最佳。