金牌滅白蟻服務

本公司專營殺滅白蟻,蛀蟲,虱,蟑螂,老鼠,黃蟻,四腳蛇等害蟲。我們擁有專業隊伍,他們有專業的知識,豐富的經驗和先進設備,並作出滿意保證,使閣下可更安心享用我們的服務。我們採用滅蟲藥物能有效控制爬蟲類與飛蟲類害蟲,而且無色無味,藥力持久 ,害蟲一經接觸,能有效地處理害蟲生長和蔓延。

香港蟲害控制從業員協會會員
害蟲防制及安全施用除害劑訓練課程
白蟻的生態

在香港﹐最常被發現的一種白蟻為「家白蟻」(Coptotermes Formosanus)。白蟻是一種原始的昆蟲﹐屬於等翅目。白蟻的軀體柔軟﹐怕光而具有夜行習性。牠們的生活是群棲的﹐喜歡潮濕、黑晴及溫暖的地方。

白蟻是社會性的昆蟲﹐牠們的每一分子都各自有階級和工作。白蟻的群落由工蟻、兵蟻及生殖族組成﹐生殖族包括蟻后、蟻王及有翅膀的飛蟻(成蟲)。大部份的白蟻巢穴只可有一隻蟻后及蟻王﹐牠們主要負責緊殖的工作。工蟻在白蟻巢內是數量最多的﹐牠們的工作主要負責興建巢穴及蒐集食物﹐因此牠們的破懷力是最大的。兵蟻的頭部具有非常銳利的大顎﹐牠們的工作主要負責抵抗入侵者及保衛蟻巢的安全。

專業滅白蟻策略方案
    1. 首先由資深滅白蟻專家,到你家實地作出徹底檢查及專業評估。
    2. 檢查後,即時給你一個解決報告及方案。
    3. 我們會根據實際報告方案,使用不同藥劑及專業器材,以防治白蟻,並預防及把白蟻群消滅。
    4. 我們會根據實際報告方案,使用不同藥劑及專業器材,以防治白蟻,並預防及把白蟻群消滅。
    5. 本公司提供一年保養期,保養期內如有任何問題金牌專員會在48小時內上門免費跟進。