分解甲醛產品介紹


分解甲醛產品介紹

日本醫學光觸媒MV-6
(2018最新配方)
(日本觸媒協會認可)

服務收費
應用技術
光觸媒材料是納米二氧化鈦(TiO2) ,利用光能產生反應除甲醛及VOC 。光觸媒材料本身有很強附著力,完全乾燥後形成一層堅硬的薄膜,長期除甲醛。不影響傢俬外牆壁外觀。
優點
2018年最新配方,在空氣及室內光線除甲醛除甲醛效果強勁,無二次污染。
缺點
傢俬內部無光線無效果,有少量白色納米粉末。
環境配合
納米粉末薄膜附著於牆身、天花表面等。室內須有微微光線將浮游於光線中甲醛及TVOC

分解VOC源頭劑

服務收費
應用技術
TiO2成份為FDA及EU認可,材料是類植物纖維,噴塗後短時間產生催化反應除甲醛及VOC,立刻清除刺眼刺鼻味道,長期封鎖及吸收甲醛。不影響傢俬外觀
優點
不需要額外的反應條件。塗層可滲入夾板分解源頭部份甲醛並且減低甲醛及VOC釋放量。減低污染源頭甲醛及VOC,無二次污染,完全清除甲醛TVOC。
缺點
產品針對污染源頭,只能噴一次,需15天才能完全清除甲醛及TVOC。
環境配合
不需要額外的反應條件,空氣流通,溫度保持20-23度最佳。

日本空氣觸媒(ECOKIMERA)


本公司具有
專業認可資格


服務收費
應用技術
空氣觸媒材料是納米磷酸二氧化碳(TixPO4), 專利技術不需利用光就能可以產生催化反應除甲醛及voc。 空氣觸媒材料本身有很強附著力, 完全乾燥後形成一層堅硬如玻璃薄膜, 長期除甲醛。 不影響傢俬外牆壁外觀。
優點
不須光源、 日夜分解就能產生淨化作用。
缺點
需大量新鮮空氣影響催化分解功效。
環境配合
空氣流通,溫度保持20至23度最佳及開風扇。

Metal Catalytic Fluid (ME-2)日本除味劑


服務收費
應用技術
Super Oder Eliminating Fluid (ME-2)是提取於純植物多種天然氨基酸,直接將產品噴塗於甲醛污染傢俬,分解異味。產品於表面形成酶解塗層,長效制控脲醛樹脂的裂解,完全清除異味裝修味,產品無毒不刺激皮膚,不留痕跡。
優點
2018年日本最新配方,(ME-2)塗層在物件或傢俬能消除異味八成效果,是非常有效產品。
缺點
只能清除裝修味及家居異味,改善空間空氣。
環境配合
不需要額外的反應條件,空氣流通,溫度保持18-20度最佳。
至尊級甲殼素服務

服務收費
應用技術
將幾丁聚糖(Chitosan)獨特的氨基與氧基作用完全激發,提高天然甲殼素與甲醛分解反應的速率,超高濃度水性配方具有更強化的活性點可與有害氣體進行捕捉吸附與反應,將裝修材料游離出的甲醛分解成水分子,材料本身無害,不造成二次污染。
優點
新配方,甲殼素含大量氨基陽離子的高分子物質,均具有很強膨潤、絡合、吸附能力,能吸附,結合體內毒素、化學色素,其分子結合構中氨基的鄰位羥基具有整合重金屬、放射性核素的能力,吸附有害物質。
缺點
工程時間長,完成後需要時乾透,完全吸收堅固。
環境配合
不需要額外的反應條件,空氣流通,溫度保持18-20度最佳。


客戶需知 :